Installation Instructions

Schritt 1 : Überprüfen Sie das Zubehör, wenn Sie die Box öffnen

1. Stellen Sie sicher, dass die Verpackungsbox in gutem Zustand ist.

2. Nehmen Sie das Handbuch aus der Verpackung und lesen Sie die Vorkehrungen.

3. Nehmen Sie alle Teile und Zubehör heraus.

4.Bestätigen Sie, dass alle Teile sind gemäß den Anweisungen nicht beschädigt.

5. Wenn es beschädigte sowie fehlende Artikel gibt, bitte kontaktieren Sie uns per after-sales mailbox.

Schritt 2: Installation der Basis

1. Vorkehrungen für Lesen des Handbuchs.

2. Installieren Sie das Rad und achten Sie auf die Geste, wenn Sie Räder drücken.

3. Installieren Sie die Gasflasche und den Deckel.

Schritt 3: Installation des Kippmechanismus und der Führungsschiene

1.Entfernen Sie alle am Boden befestigten Schrauben

2.Installation des Kippmechanismus.Achten Sie auf die Richtung des Kippmechanismus und drehen Sie das vordere sign am Mechanismus in Richtung der Führung.

3. Setzen Sie die erste Schraube in ein beliebiges Loch ein und setzen Sie dann die zweite Schraube diagonal ein. Ziehen Sie alle Schrauben vorübergehend zu etwa 80% an und ziehen Sie sie dann quer an.

Schritt 4: Installation der Fußstütze

1. Entfernen Sie alle am Boden befestigten Schrauben.

2.Achten Sie auf die Richtung der Führungsschrauben. Bitte richten Sie die horizontale Ellipse nach vorne.

3. Wenn die Fußstütze vollständig eingesetzt werden kann, ziehen Sie die Fußstütze heraus und ziehen Sie die Führungsschrauben fest.

4. Wenn Sie die Fußstütze nicht ganz einstecken können, lösen Sie die Schraube an der Führungsschiene und stellen Sie die Führungsschiene ein.

5. Nachdem Sie festgestellt haben, dass die Schrauben angezogen sind, installieren Sie den Gummiring.

Schritt 5: Installation des Kippmechanismus

1. Befestigen Sie das Kissen an der Basis.

2. Entfernen Sie die vier Kippmechanismusschrauben auf beiden Seiten des Sitzkissens.

3. Installieren Sie den rechten Winkelversteller. Ziehen Sie alle Schrauben vorübergehend zu etwa 80% an und ziehen Sie sie dann quer an.

4. Befolgen Sie zum Installieren den gleichen Schritt auf der linken Seite.

Schritt 6:Installieren Sie die Rückenlehne auf dem Sitzkissen

1. Lösen Sie die vier Liegemechanismen auf beiden Seiten der Rückenlehne.

2. Setzen Sie die Rückenlehne ein und schrauben Sie zuerst die Schraube rechts fest.Ziehen Sie alle Schrauben vorübergehend zu etwa 80% an und ziehen Sie sie dann quer an.

3. Schrauben Sie die Schraube links an.Ziehen Sie alle Schrauben vorübergehend zu etwa 80% an und ziehen Sie sie dann quer an.

Schritt 7: Installation der Seitenabdeckung

1. Installieren Sie die Seitenabdeckung auf der rechten Seite zuerst. Ziehen Sie alle Schrauben vorübergehend zu etwa 80% an und ziehen Sie sie dann quer an.

2. Bei der Installation der oberen Seitenabdeckung. Bitte achten Sie auf die Löcher, bevor Sie die Schrauben festziehen und mit zwei Händen operieren.

3. Installieren Sie die restlichen zwei Seitenabdeckungen wie im zweiten Schritt.

Schritt 8: Installation von Armlehnen

1.Entfernen Sie die vier Armlehnenschrauben auf beiden Seiten des Sitzkissens und der Rückenlehne.

2. Legen Sie die beiden Armlehnen ein und ziehen Sie die Schrauben fest.Installieren Sie die Abdeckung auf dem Schraubenloch, um die Installation abzuschließen.

Schritt 9: Installation der Kopfstütze und der Lordosenstütze