Installation Instructions

Étape 1 : Vérifiez les pièces lorsque vous ouvrez la boîte.

1. Assurez-vous que le carton d’emballage est en bon état.

2. sortez le manuel de la boîte et lisez les précautions figurant dans celui-ci.

3. sortez toutes les pièces

4. confirmez que toutes les pièces sont en bon état, comme indiqué dans les instructions.

5. si vous trouvez des articles endommagés ou perdus, veuillez nous contacter sur notre messagerie après-vente.

Étape 2 : Installation de la base

1.précautions pour la lecture du manuel

2.installer la roue, attention au geste de pression de la roue

3.installer le cylindre et le couvercle du cylindre

Étape 3 : Installation du mécanisme d’inclinaison et du rail de guidage

1. Retirez toutes les vis fixées sur le fond.

2. Installation du mécanisme d’inclinaison : faites attention à la direction du mécanisme d’inclinaison, tournez le panneau avant du mécanisme dans la direction du guide.

3. Installez la première vis dans n’importe quel trou, puis installez la deuxième vis en diagonale. Serrez temporairement toutes les vis à environ 80%, puis reserrez transversalement.

Étape 4 : Installation du repose-pieds

1. Retirez toutes les vis fixées sur le fond.

2. Faites attention à la direction du rail de guidage : orientez l’ellipse horizontale vers l’avant.

3. Si le repose-pieds peut être entièrement inséré, retirez-le et serrez les vis du rail de guidage.

4. Si le repose-pieds peut être partiellement inséré, desserrez la vis du rail de guidage et ajustez ce dernier.

5.Après avoir vérifié que toutes les vis sont bien serrées, installez enfin l’anneau en caoutchouc.

Étape 5 : Installation du mécanisme d’inclinaison

1.Fixez le coussin à la base.

2.Retirez les quatre vis du mécanisme d’inclinaison des deux côtés du coussin.

3.Installez le dispositif de réglage de l’angle droit, serrez temporairement toutes les vis à 80 %, puis resserrez celles ci.

4. suivez la même étape sur la gauche pour l’installation.

Etape 6 : Installez le dossier sur le coussin.

1.Dévissez les quatre vis de chaque côté du dossier.

2;Insérez le dossier, vissez d’abord la vis de droite, serrez temporairement toutes les vis à 80 %, puis resserrez celles-ci.

3.Vissez la vis de gauche, serrez temporairement toutes les vis à 80 %, puis serrez-les transversalement.

Étape 7 : Installation de la housse latérale

1.Installez d’abord la housse latérale droite. Serrez temporairement toutes les vis à 80 %, puis resserrez celles-ci.

2. Lorsque vous installez la housse latérale supérieure. Veuillez faire attention aux trous avant de serrer les vis et à la coopération des deux mains.

3. Installez les deux autres housses latérales comme dans la deuxième étape.

Étape 8 : Installation des accoudoirs

1. Retirez les quatre vis d’accoudoir situées de part et d’autre du coussin du siège et du dossier.

2. Insérez les deux accoudoirs et serrez les vis.Fixez le couvercle au trou de vis pour terminer toutes les étapes d’installation.

Étape 9 : Installation de l’appui-tête et du support lombaire